Как же приготовить свадебный вареный калач?

Как же приготовить свадебный вареный калач? Ответ на этот вопрос нашли малыши из детского сада №3. Руководила процессом Валентина Григорьевна Мезенцева — директор Центра традиционной культуры «Радовесть». Она помогла ребятам создать собственные уникальные калачи.
Процесс приготовления начался с подготовки теста. Затем дети раскатывали его в тонкие «колбаски», сворачивали в небольшие аккуратные колечки. Получившиеся изделия варились в большом количестве жира.
Завершился кулинарный мастер-класс чаепитием, во время которого ребята смогли попробовать плоды своего труда. Этот опыт стал незабываемым событием для детей, погрузив их в атмосферу русской народной кухни и традиций.

(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *